Irsyadul Fajri
Now Playing Tracks

TRUST ME I’M A ‘LABIL’ MULTITALENT (Skater)

image

Haaayyy keren kan ya? (fotonya) >.<

kenapa rata-rata anak skate itu keren?

"saya akan menjelaskan kenapa anak skate itu keren"

yap,sudah sangat jelas kan penjelasan saya diatas.

bermain skate itu sangat seru buat memacu adrenalin kita, gak cuma itu bermain skate juga membuat kita lebih cepat sampai menuju suatu tempat daripada berjalan. dan yang lebih seru lagi adalah kita bisa mendapatkan moment-moment yang sangat sweet banget dengan skate. contohnya disaat

Read More

TRUST ME I’M A ‘LABIL’ MULTITALENT (Dancer)

Dansa yoo dansa.. asek asek joss (itu dandut bukan dansa begok) >.<

Oke, kali ini aku (nunjuk diri sendiri) mau tau seberapa besar kalian-kalian, elu-elu pade semua (nunjukin ke monitor) … mengetahui berapa banyak genre dance yang ada di Situbondo *eeeeettttRALAT di INDONESIA maksudnya. hayooo ada berapa ??

*menunggu jawaban
*tiiiitttttt bunyi bell
*jawaban datang

yeaahhh SALAH, yang BENAR itu ada

Read More

TRUST ME I’M A ‘LABIL’ MULTITALENT (Anggar/Fencing)

Haayyyy…. you know me? …. What?…. NO? 

I’M A FENCER (ngomongnya pake nada bijak) —)——————- (>.<)

Anggar atau Fencing (mania) adalah salah satu (kok salah satu ya? seharusnya bener semua. iyadeh yuk lanjuutt…) olahraga yang menurut saya itu ada 4 bagian yaitu:

  1. Seru (menegangkan gitu bero)
  2. Asyik (+asyik lagi = joss)
  3. Mudah dilakukan oleh siapa saja (kecuali bayi dan lansia)
  4. MEMBOSANKAN !!!

Nah, dari bagian-bagian diatas saya mau ambil point yang no.4 kenapa saya bilang MEMBOSANKAN? itu karena :

  1. Main Anggar itu ya kalau gak maju ya mundur, udah gitu terus. (ada juga sih ke samping,tapi cuma geser doang).
  2. Senjata, yaitu itu aja “degen(epee)”,”sabel(sabre)”,”floret(foil)” udah gitu aja. misalkan senjata degen nih (kaya senjataku difoto atas) nah itukan lurus. gak mungkin ntar di masa yang akan datang senjata degen di sasak menjadi seperti clurit (bentuknya tanda tanya). GAK MUNGKIIIIINN!!! -_-
  3. Lapangan Anggar, ini lapangan panjang, tapi gak lebar. mungkin lebarnya cuma 2m dari panjang 12m (12x2). udah gitu aja. gak mungkin lapangan anggar lebarnya 12m x 10m kan. ini mau main anggar apa main sodor sob >.< (bagi yang gatau sodor bisa search di google mungkin ada).


Tapiiiiiiiii, mengapa olah raga ini tetap saya lakukan. itu karena saya

Read More

Ini Buku Aku !!! >.<


image Di sofa yang empuk nan kenyal ibarat agar-agar yang nggak bisa dimakan itu, duduklah seorang pria yang masih berumur 18th lebih tepatnya masih kelas 12 SMA yaitu diriku sendiri. Namaku Irsyadul Fajri pemberian nama dari orang tuaku yang sangat cettar membahana, badai, halilintar, banjir bandang, tsunami, gempa bumi, dan tanah longsor (Syahrini plus plus) menurut aku sendiri sih gitu, karena selama 18th aku hidup di bumi ini, nggak pernah terpampang nyata (Syahrini lagi) nama yang sama persis seperti namaku. Bukan hanya karena itu saja, namaku juga memiliki arti yang sangat bagus yakni ‘Pembangun di waktu fajar (Orang yang mengumandangkan adzan subuh)’ hal ini yang menyebabkan mengapa aku berkata Syahrini plus plus tadi, karena selama ini aku nggak pernah satu kalipun mengumandangkan adzan subuh.

Sebuah nama yang sangat khas ini memiliki panggilan akrab yang bisa dibilang cukup banyak yaitu Vj (Vije), Iir, Irsyad, Idul, Adul, dan Fajri. Sebenernya nama panggilanku itu Vj karena

Read More

To Tumblr, Love Pixel Union